Cálida
Chuva miúda, banha de amores
Todos os prantos
Vento vadio leva para longe
Esta louca ânsia!...
Do querer estar num ninho!...
De prazer estanque...
Numa fusão sinuosa!...
De corpos carentes
De idas e vindas...
Num balanço cálido...
De mãos encontrando-se
Ao som suave!...
De acordes serenos...
Da viola que encanta
Num cais escondido
Nas vidas vazias!...
Daqueles que sofrem
Por não saber partilhar
A grande magia!...
De um mundo louco...
Noa grandes matizes
Dos amores insanos!...
Chuva miúda.......banhe este pranto...