QUANDO BATE A SOLIDÃO

Quando bate a solidão,
Perde-se a estribeira,
Dilacera-se o coração,
A alegria desce a ladeira.

Quando bate a solidão,
O mundo fica sombrio,
No olhar desilusão,
A alma sente frio.

Quando bate a solidão,
Tudo fica perdido,
Questiona-se a razão,
Em busca de um sentido.

Quando bate a solidão,
Bate forte; leva à lona,
Silencia-se a canção,
E a dor vem à tona.

Quando bate a solidão,
Não dá pra segurar,
Impossível dizer não,
Pois, a lágrima insiste em rolar.