Minha Bela Poesia de vida

Todos os dia no amanhecer

Olho para o meu quarto frio

E escrevo uma lista de coisas que devo fazer.

Para tecer em versos, a primeira que fio

É o Arrependimento.

Mas, se talvez não fosse tão exagerado,

Eu deixaria de lado

Esse horrível sentimento.

Pois sou o único capaz de me curar disto,

Mas mergulhado em tristes canções,

Pelo Amor e pela Bela Poesia, eu insisto

Até que se percam os sentidos e as noções.

Sem querer partir do que me arrasa,

Vou definhando até os confins da solidão

Que aos poucos à morte me arrasta

E me pergunto se ao menos a mim é exclusiva essa maldição.

E o que resta do segundo ao último movimento do dia,

Nunca descubro quais eu faria

Se o maldito primeiro

Não fosse o meu dito ceifeiro.

020717

CAMPO GRANDE - MS