Solitário

Sigo nessa vida

Como sempre estive

Solitário

Sempre com esperança

De encontrar uma razão

Para seguir em frente

Com a determinação

De ser aceito

Como eu sou

Para poder

Dizer realmente

O que penso

De poder encontrar

O que todos buscam

O Amor incondicional

Mas tudo é difícil

Se você não sabe

O que procura

Continuo...

Continuo nessa busca

Até deixar de ser

Solitário

Marcio Moe

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 01/07/2017
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6042814
Classificação de conteúdo: seguro