Ao se ver...
Quando pensa estar íntimo de si mesmo,
e deixar um pouco de olhar para fora,
após muito tempo já corrido e sem volta,
percebe-se especialista nos outros,
ausentara-se de sua jornada e,
ao se ver, surpreende-se,
quase nada sabe desse que começa
a lhe tocar...