Não vou te segurar

Se quer ir vá

Para nunca mais voltar

Leve contigo seu egoísmo

Saiba que você foi um castigo

Que colocou a minha vida em perigo

Pensei que tinha encontrado um ombro amigo

Suas atitudes

Demostra que não tem nenhuma virtude

Sua frieza não deixou surpresa

Sempre soube que mente

Tão bem que é uma beleza

Os sentimentos não são em vão

Eles nos deixam tontos como um pião

Quando paramos de rodar

Tomamos uma decisão

Ou chegamos a uma conclusão

Que pessoas sem caráter

Existem de montão

Vale a pena ter decepção

Ela te joga no chão

Quando você se levantar

Ninguém te derruba mais não.

Geovana Borges

Geovane Ferreira

Na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 29/06/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6040700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.