Esguicho da Herdade.
Esguicho da herdade imatura
Amor, onde as flores copulam,
Qualquer chão, é um campo semeado
Cura minha alma e teu espírito
Espantando vários demônios
Encontrando partes da esperança
Sobre o interior da escuridão.
Ao perpetuar a nossa espécie.
Quem me dera nesta liberdade,
Assim, sem nenhuma demagogia,
Refazer o fado sobre a arte
Traria você sem dolo patético
Esculpiria, sua vida comigo.
Pedindo para o meu anjo celestial!"