Colecionador de Lágrimas
Você implora pelo silêncio, mas não o suporta
Você se afasta de todos, mas na verdade queria estar com alguém.
Evita chamar atenção
Mas quer ser notada.
Vou lhe apresentar seu vício
Ele se chama tristeza.
Jogastes todas as rosas ao vento
Não há flor que viva ao seu lado
Você drena a vida de tudo a sua volta
E converte na escuridão que tanto aprecia.
É tão engraçado
você não valorizar nenhuma das tantas vidas que te cercam e te desejam
você não sente desejo em viver..
Não há vida ou alguém que mudará isto além de você.
É...
de fato, você tem em leves doses o que acredita precisar
Você tem um pouco do que deseja.
Mas jamais estará plena e satisfeita
Enquanto não enfrentar o que sente
E fugir do conforto do que apenas beira a superfície de suas emoções.