Noites Escuras

Sou uma fera sem a bela

Um monstro na solidão

Uma vida sem paixão

Cultivando a sombra da ilusão

Em desespero tenho maço de cigarro

Em noites escuras, frias sem amor

Numa vida bandida eu estou

A esperança me enganou

Tudo se acabou

Quando em meu peito

a solidão se instalou

o amor findou e vida se trincou

Olho o mar e vejo a luz

A morte me seduz

Se entregar é uma bobagem

Solidão da um tempo e vai partindo