Sonhos LTDA

Segure a minha mão, está tão frio aqui,

Hoje, prometo não chorar.

Não quero mais brincar de barquinhos de papel,

e não ser o pirata da perna de pau.

abandonarei meus sonhos de criança,

Vou me alistar no exército, terei uma farda e armamento de verdade.

Caminharei além das linhas inimigas.

Despeço-me com tristeza da minha mãe em lágrimas,

preciso ir, enfrentarei meu medo e meus inimigos,

entro em campo de batalha, alguém atira em mim

Uma bala atravessou meu peito, caio de joelho e adormeço.

Observo meu corpo no chão ensanguentado,

alguém segura minha mão,

prometo não chorar.

Não brincarei mais de barquinhos de papel,

e não serei o pirata da perna de pau.

pois, arrancaram meus sonhos de criança.