Silêncio

Silêncio

Venha me habitar,

Sonhos de uma doida a palpitar,

De um coração doente a chorar.

Silêncio venha até mim,

Traga-me os pássaros da paz,

Tira meu riso e coloca-me

Em luto de respostas!

Silêncio não fique a rodear,

Venha até a mim e faça parar,

Quanto mais se distancia,

Mais chances tenho de errar!