Morada
Mais uma vez bateu na minha porta
Sem avisar, nem pedir
Viestes com teus sapatos sujos
Tua cara abatida
Na troca das palavras
Não sabia ao certo
O verdadeiro
O falso
E entrastes.
Não te quero aqui
Já que não me faz bem
Depois a resolverão
Assim há de ser.