Inverno na alma
Inverno, frio...
tão arredio quanto meus pensamentos.
Envolto em momentos perdidos no tempo,
soprando as lembranças em outros intentos,
deixando ao relento um sonho distante.
E como se não fosse o bastante,
afastando de mim qualquer esperança
por um calor que o coração não alcança,
quando tudo ao redor é tão vazio.
Olho pela janela e sorrio.
O sol continua firme, lá fora,
e tudo o que me resta, agora,
é essa saudade e esse desvio.
Inverno, frio...
nada além do esperado
nesse querer ensimesmado,
que finda num arrepio.