Acordei só
Um dia, acordei só.
Eu que pensei
nunca seria um,
um dia acordei.
O dia acordou nó.
Feito poema ruim
que se entrelaça
em frases mal feitas,
a rima fugiu de mim.
Mas, pior que acordar
e dormir sem carinho,
é reinventar a vida
mesmo estando sózinho.