SÚPLICA
SÚPLICA
deixe que o sono
se aninhe
nas minhas pálbebras
cansadas
desanimadas
demoradamente
e adormeça nos meus olhos
desalumiados
esta tristeza
docemente
para que a desclaridade
possa emudecer
os brilhos
das estrelas
dos céus
dos meus desejos
Mírian Cerqueira Leite