APENAS MOMENTOS

Não percebi,
A chuva cair,
Sobre o meu rosto.

Somente senti,
A solidão me invadir,
Com o vento forte de agosto.

Não, não vi,
O arco-íris surgir,
Logo após o temporal.

O que vi,
Foi a dor me comprimir,
Um aperto descomunal.

Não sei definir,
Também não sei reagir,
A esses sentimentos.

Continuo a seguir...
Voltarei a sorrir,
São apenas momentos.