Refaço-me

No tormento desta madrugada lágrimas 
Descem e durmo no cansaço a me vencer. 
Sofre o espírito porque corpo e alma nunca 
Deixaram de sofrer.

Quem dera fosse apenas lamúrias, dores e queixas 
De uma poeta simples, que vaga por aí sem destino, 
Que ver seu amor tão dividido, não é...

É um coração vivenciado seu apocalipse 
Particular, mas que sobretudo isso, é capaz de mudar, 
De dizer não, de dizer sim, de ter domínio sobre si
O que dizes não muda meu amor por você 

Mudam minhas esperanças que voam sem destino
Muda a vontade de ver seu sorriso de menino
Se perceberes a ausência, é porque anda sinto dor
Se perceberes um silencio duradouro deixa-me

Se nada encontrou é porque você me procurou...
Escuta-me, eu te amo, não precisa fazer nada
E nem desfazer o que já está feito, diante da prole
Calam-se as palavras e o poeta refaz-se do seu jeito...