No sono profundo
No meu sono profundo,
Na solidão que vivo
No sono sou sua
No sono você é meu!
No profundo sono sonho,
No teu braços apertado
Delicioso delírio sonho
No sonho você é só meu!
No sonho não sou solitária
No sono sonho sou feliz
No sonho esqueço a tristeza
No acordar cedo assusto !
No Sono te recebo com Beijo
No Sono sonho delirando
No Sono profundo a sombra
Sonho que não quero acordar!