AMEAÇA DA SOLIDÃO

A hora passa

E eu sozinho estou,

Solidão ameaça

Tirar-me o seu amor.

Minutos e segundos passam e eu aqui sem dormir

Pensando em você,

Não tenho sono esperando ela aqui

Para comigo viver.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/06/2017
Código do texto: T6032232
Classificação de conteúdo: seguro