SAUDADES DOS TEUS BEIJOS

Hoje me deu uma vontade de te sentir novamente...

O teu cheiro, teu suspiro

De repente veio na mente...

Aquele jeitinho delicado de me beijar...

A mordida nos meus lábios

Ah... Como era bom te amar...

Só você beijava daquele jeito...

Arrancava o meu fôlego

Como teu beijo era perfeito...

E agora o meu último desejo

É novamente poder te beijar...

Vem, traz o teu beijo

Não deixa a saudade me matar.