Help
Não gosto de ver te sufocadas no teu silêncio
Mal sei o que houve
Na verdade nem é isso que me importa
Apenas precisava saber como estavas
E jogar conversa fora
Só isso...
Já que temos essas manias de tachar tudo e pré conceituar tudo
Por quê não usamos para o bem?
Não há mais elogios
Os abraços são confundidos com falsos amores
Senhor....
Ajuda me
A fugir desta falsa felicidade.