A DISTÂNCIA QUE ME FAZ SOFRER
Sinto saudades de você
Mas a Itália é tão longe,
Essa distância que me faz sofrer
Meu coração chama-te todas as noites.
Mando cartas, mensagens e torpedos
Mas a saudade continua,
De perder você tenho medo
A companhia que tenho agora é solidão nua e crua.
Só com a lua posso desabafar
Neste momento,
Da Itália espero você chegar
Para continuar o nosso relacionamento.