FOI EM JUNHO ou EM JULHO?...
... não me lembro!
Só sei que fazia muito frio.
Foi em junho ou em julho?
Esses meses, em mim, se misturam!
Poderia ter sido em junho,
mas, eu me atrasei.
Poderia ter sido em julho,
mas, tinhas pressa!
Foi em junho ou em julho?
Melhor assim:
Foi no meio do ano!
Foi sem querer!!
CaminheirA
18/06/17