TEU SORRISO É UMA OBRA DE ARTE
Ei, garota, não chore assim...
O que aconteceu contigo?
Confie neste teu amigo
O que te faz triste assim?
E estas lágrimas que escorrem
Pelo teus olhos de anjo?
Não sabes que te adoro tanto?
Deixe que teu sorriso se aflore...
Pois somente um sorriso cessa uma lágrima
E faz com que se anime novamente
Estou aqui para escutar-te...
Vamos lá anjo, conte-me tua mágoa.
Ponha-a pra fora. Pelo menos tente...
Pois teu sorriso é uma obra de arte.