OBSESSÃO

Já não consigo mais dormir

Se durmo sonho com você

Acordo e você não está aqui

Que faço para lhe esquecer?

Escuto uma linda canção

Ela toca em algum lugar

Do meu tristonho coração

Mas ela só me faz chorar.

Ligo a velha televisão

Mas nada nela me interessa

Você parece uma obsessão

Vem e me domina depressa.

Sabe, até tentei não sonhar

E até que sai com outro alguém

Mas eu tenho medo de amar

Não consigo amar mais ninguém.

Há em mim muita saudade

Daquele tempo que passou

E da dona felicidade

Que como você me deixou.

Sem você sou abelha sem flor

Sou apenas rastro de saudade

Que recorda seu velho amor

Alguém que está pela metade.

Sem você sou poesia sem cor

Mas eu preciso lhe esquecer

E caminhar em paz, sem dor

Para ter outra vez prazer.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029550
Classificação de conteúdo: seguro