RIMAS ATENUANTES
Musa amada, devaneio sua beleza na totalidade,
Fico imaginando contemplar-te por inteiro
E não mais vagar em caminhos como estrangeiro,
E sim está envolto no prazer de sua beldade.
Minha mente insiste em te ter na recordação,
Às vezes, em silêncio, censuro minhas palavras,
Contenho-me no temor de elas se tornarem aladas,
Mas não consigo censurar meu coração.
Meus pensamentos viajam em cada curva de sua beleza,
Contornam seu rosto e se hipnotizam com seu sorriso,
Contemplam seus olhos e se encantam com seus brilhos,
E vagam prazerosamente por ti com delicadeza.
Em versos tento atenuar-me com as palavras de amor,
Sonho em um dia sentir concretamente o seu ser,
Ter-te em meus braços saciando-me de prazer
Ao tocar sua doce tez linda e singela como a flor.