Acho que estou bem perto
de meu coração agora
 
Acho que estou forte.
 
Mas é melhor ficar achando
que ainda existem lacunas
e que posso ser...
 
Derrubado de novo
 
Só que...
Continuo incrivelmente só.
Só que...
 
Estou aqui com meus pensamentos
num forte abraço
em mim mesmo
 
Pensando voltar a ser
Vulnerável,
Quem sabe um pouco...
 
Pra poder sentir
Qualquer vento na pele
Que se pareça amor.