Por quê?
Como queres algo de mim
Se nem sabes para que vim?
Por que me pedes para mentir...
Se falso não consigo sorrir?
Por que me perguntas porque vim aqui...
Se não há ninguém que pergunte por ti?
O que posso fazer de mim...
Se nada posso fazer por ti?