Inverdades
Quando sozinha caminho
pelos corredores da saudade
meu coração destroçado
relembra as tuas inverdades....
Escorada nas paredes geladas
minha pele ainda sente
Teu abraço indiferente
que deixou minha alma violada...
Violaste meu sentimento
E saíste de minha vida
Enfrento sozinha o vento
que desfaz minhas fantasias...
Foi tamanha solidão
vivida junto de ti
Que até meu coração
se perdeu dentro de mim.