Leve minha alma daqui

Leve minha alma daqui,

Deste mar de insípidos sentimentos,

Amores baratos e cinismo despido,

Leve minha alma daqui,

Desta prisão solitária,

Da indiferença vívida e deliberada,

Leve minha alma daqui,

Deste horizonte em penumbra,

Do suor e do sangue jorrados em vão,

Leve minha alma daqui,

Deste labirinto frio e obscuro,

Do vácuo e da planície infinitos,

Leve minha alma daqui,

Conduza-me ao fim sem volta,

Sem luz em eterna queda,

Cerre meus olhos e feche a porta.