12 de Junho
Mais um ano sem você
Mais um dia assim sem você junto a mim
Como eu queria lhe ter comigo
Sentir o seu abraço amigo
Mais uma vez a vida não quis assim.
Mais um ano sem o seu coração
Tento ver a luz na escuridão
Em algum lugar você haverá de sentir
O meu coração por você pedir.
Minha doce amada... tão sonhada e esperada...
Vou além do infinito para lhe dar o amor mais bonito
Meu teimoso coração ainda insiste em querer lhe esperar
Não sei até quando vou acreditar.
Mais um ano sem você
Mais um dia assim sem você junto a mim
Mais uma vez a minha poesia nesse dia vou calar.
Rio de Janeiro, 12/06/17