NÃO DURMO DIREITO
Não como, não durmo direito
Desde que você desapareceu,
Machucando demais esse peito
Que sempre foi meu lugar.
Não tenho reações
Não tenho forças para suportar,
O que deveria ser paixão
Só a temida solidão que teve de restar.
Tenho pesadelos
Todas as noites sem você aqui,
Não tenho paz até o fio do cabelo
A paixão voou deve estar por aí.