Dias raros

São raros meus dias com fim;

São raros meus dias com um fim;

Dias sem mim...

Dias sem fim.

Assim, seus olhos cerram-se no vazio

Do hemisfério ambíguo de paixão.

Me seduz com teu olhar macio,

Com tua voz silenciada

Por trovões ressoantes.

Teu calor intenso cauteriza minhas feridas;

Cicatrizam, mas marcam-me para sempre...

Como um doente terminal,

Um enfermo constante sem paciência.

Esvazia-me minha ausência.

Esses dias me assassinam;

Ressuscitam-me todos os dias...

Me iluminam.

Enegrecem-me...Sem cessar.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 11/08/2007
Código do texto: T602509
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.