UMA ROSA

perdida em meus sonhos

malditos, acabrunhos, tão vil...

medo de falar, chegar, pedir

borococho, olhar de longe sutil..

matuto, puto, raivoso

excluido, pobretão, mas gentil...

uma rosa consumida, aferida, possuida

em partes, em tardes, com alardes...

desprezo, desgosto, desenlace

procurada, desespero, perdição..

pesadelo, despedida, exclusão,

fuga, sentimento, abandono, insatisfação..

nunca mais serviu do gosto,

nunca mais se viu o rosto,

apenas, a foto, verso escrito, adeus

amor, morreu, murchou, escabrinhou meu coração...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/08/2007
Código do texto: T602408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.