O Que Eu Diria?
Não sei se ainda consigo pedir desculpas
Por todos os passos de criança que dou em direção a você
Aprendi tanta coisa cedo demais
Aprendi tanta coisa tarde demais
Eu não quero ter medo de você
Mas também não quero amá-lo mais do que pode absorver
(E acho que isso significa que não posso amá-lo de jeito nenhum...)
Eu já te disse adeus
Em um canto da minha mente você já morreu
Mas na verdade eu continuo aqui implorando
Por algumas palavras que me façam entender o que aconteceu
O que ainda está acontecendo
E o que ainda vai acontecer
(Porque algo me diz que os deuses não vão me deixar escapar tão fácil assim...)
Mas se eu estivesse na sua frente agora
O que eu diria?
Não posso pedir desculpas (já pedi demais)
Não posso dizer que te amo (não quer ouvir jamais)
E não posso fingir que nada aconteceu
Se estou ferida por dentro e por fora
Se chorei e sangrei e ainda não entendi o que o Universo quer me ensinar
Se eu estivesse na sua frente agora
O que diria?
Que você é absurdamente profundo em sua superficialidade?
Que a mão que sufoca meu pescoço não pode ser a mão que me abraça?
Que a boca que me diz adeus não pode ser a boca que me consola?
Que, na verdade, nada do que eu diga vai mudar absolutamente nada?
Eu estou mudando...
Porque me apeguei a vários fantasmas
Porque ainda não achei minha estrela
Não sei se vai conseguir me alcançar nesse novo lugar
Não sei se acha que vai valer o esforço
Eu estou com medo, é claro
Há tanto a perder, há tanto a ganhar
Eu estou com medo, é claro
Mas não de você
Você eu ainda vou encontrar em alguma esquina, em algum lugar
E só então vou saber o que diria
E que tipo de explosão isso vai causar