Silêncio
Entro no quarto mais uma vez
Fecho a porta
com a sensação se lucidez
E delírio que você não suporta
A insensatez dos meus sentimentos
Resumem em desatinos
lembro dos momentos
Que tive você comigo
A lágrima cai
Eu e minha mania
de gostar das pessoas tanto assim