Paredes Brancas
paredes brancas pintadas por solidão
por dentro só metade da metade desse coração
desilusão sim é muita treta
eu vi o peso do mundo na ponta da caneta
já me chamaram de careta
pois só escrevo pra ela
e perguntaram se nunca
teria fim essa novela
mulheres naquela
querendo me dar carinho
mais se não for o dela
eu prefiro ficar sozinho
as lagrimas veem
e molham o papel
eu ganhar ela dnovo
nem que eu tenha
que lhe dar o céu
vou ser fiel a esse sentimento
só não da pra esperar
pois tô correndo contra o tempo
vivendo num sentimento
que nem eu sei explicar
loirinha volta logo
vem me conforta
não custa nada pra ela
me dar uma moral
e me desbloquear
dessa maldita rede social
pois nem uma foto sua
eu posso mais olhar
nem tem meu numero
agendado no teu celular
mesmo sabendo que ela
desacredita de nós
vou discar um milhão de números
mais hoje eu ouço a sua voz
Tony Aldair Pereira Silva