Ser bipolar
Como um ser bipolar
Assim me encontro
Rindo para não chorar
Ouvindo música num canto
Livre dessa vaidade
Amando como nunca amei
Restos do meu coração
Aqui quebrados deixei
Uma solidão me acompanha
Junto a um desanimo matador
Olhando para meu eu
Sou o resto que sobrou.
Tony Aldair Pereira Silva