Solidão 3
O tempo anda devagar
Deixa a noite tão comprida
Mexe tanto com a ferida
Que não quer cicatrizar
O dia me faz pensar
Torna minha mente perdida
Nessa vida dividida
Vivo sempre a penar
Sinto minha alma queimar
Na hora da despedida
Quando minha estrela querida
No céu deixa de brilhar
Neste beco sem saída
Solidão não quer largar
A minha vida tão sofrida.