Apenas Palavras

Coração vazio dilacerado

Batendo perdido e solitário

Procura por vida aqui

Andando entre as sombras

Revira o lixo da esperança

Atrás de um pouco de coragem

Pra levantar sua cabeça

E esperar pelo amanhã

Aluga seus sonhos

Em troca de bobagens

E ainda escuta o grito

Lembranças da saudade