Simplesmente não consigo te esquecer
O barulho dos trovões me assusta,
A cama vazia é um tormento,
Nem vontade de me banhar na chuva sinto,
Hoje foi mais um dia de dor e solidão,
Os céus também choram comigo,
As lágrimas escorrem pelo vidro da minha janela,
A aranha na parede me observa...
Será que até ela imagina-me como inseto?
Por um minuto procurei resposta para esta pergunta,
por um minuto consegui parar de pensar em ti,
Mas, é besteira!
Novamente você se apossou do meu pensamento...
Simplesmente não consigo te esquecer!