Em Paz
Outro minuto se passou para juntar-se àquela hora e meia
Você ainda não está aqui
E todo mundo que importa já havia me avisado
Que há muito tempo se passou a época para ilusões
Um pequeno truque, banal como aqueles com cartas
Foi suficiente para que eu colocasse felicidade e seu nome outra vez na mesma frase
E qualquer lágrima que eu chorar agora
Será por minha própria conta e risco
Você não estará aqui
Será que eu vou acreditar na próxima desculpa?
Será que meu coração ainda é assim tão fraco?
Você disse que sentia minha falta
Mas seus esforços para me ver sempre parecem dar errado
E não é possível que nada, nunca, seja sua culpa
Não há nenhuma estrela no céu
E também não vejo a lua para fazer-lhe um pedido sequer
Eu ainda quero que você esteja aqui
Nem que seja porque seu ombro é o único em que meu coração consegue se apoiar
Nem que seja porque quero desafiá-lo uma vez mais,
Ser o demônio púrpura que sempre acabo me tornando em seus braços
Mas talvez eu seja a única que não vê
Que já é tarde demais
Não estou chorando
Embora meu coração continue apertado
E meu estômago se revire com algo que poderia muito bem ser saudade
Fiz a mim mesma a promessa de que não criaria expectativas
E mesmo que cumpri-la seja difícil demais
Ainda encontrarei um jeito de dormir em paz essa noite