DOR

DOR

Estrelas encardidas

Brilho perdido

Lerdeza de ação

Pensamento sem tempo

Fitas cinzas

Inexpressiva paisagem

Retrato de vidas

Carga horária perdida

Fica então sem entender

No cérebro o borrão

Construir ou destruir

Fica a indecisão

e a opressão do querer

um lado partido

o inteiro sentido

vagas no coração

mas o cérebro derrama

infinito não pode ser

pois ser feliz é viver.