A onde

Onde o vento faz a curva

Onde o rio desagua

Onde o amor se acaba

Onde há poucas palavras

Onde a estrela se apagou

Onde o mundo se fechou

Onde o silencio imperou

Onde o frio se instalou

Onde o verso oscilou

Onde a poesia a acabou

Onde as letras se findou

Onde o fogo se apagou

Onde chora a criança

Onde a fome se aperta

Onde a vida ja não presta

Onde a morte te espera

Onde o abraço não se sente

Onde não ha amigos nem parentes

Onde tudo é ilusão

Onde mora a solidão