Ausências...
Ausências...
Me sinto só as vezes
Você partiu a tempos atrás
E deixou um vazio enorme no meu peito
Já nem sei se vivo direito
Sinto saudades do meu amor
Distancia cruel que nos separou
Hoje vivo mendigando amor
Achar alguém ao menos parecido com você
Saudades dos teus beijos
Que eram tão bons quanto comer um doce
Saudades do teu cheiro
Essa ausência tua na minha vida me entristece
Será que nunca mais haverá um novamente
Será que nunca mais a gente se encontrando e fazendo amor
Hoje choro tentando ligar o numero do seu telefone
Choro ao passar na sua residência e você não mora mais lá
Partiu para longe de mim
Partiu sem deixar contatos
E agora o que eu faço?
Escrevo uma poesia de amor
Talvez um dia você lê e sinta saudades de nós
A esperança faz companhia a minha solidão
Um ultimo beijo é o que eu queria
Quem sabe né algum dia?
Recebeço esse presente seu
Aqui se vai eu...
Teu desprezado
Poeta: Aaron kamo
Data: 03/06/2017