Eu estou aqui

O mais excêntrico que você consegue ser

É ouvir sozinho o lado B

dos seus LPs?

Todos esses projetos "em ser"

Será que você consegue me ouvir

me ver, me achar

no reflexo da tela do seu celular?

Essa chuva fina, essa lama escorregadia

Esse precipício tão perto...

Daqui a dez anos o que iremos nos tornar?

Conseguiremos conversar

Sem nos indispormos e sem olhar

com o canto do olho a tela do celular?

Repita o que eu falei. Eu não consigo

Prestar atenção em tantas coisas ao mesmo tempo

Mais do que eu digo, as entrelinhas falam

Quando a palavra trava, enguiça

Saudades das tardes de sol e preguiça

Não sei onde elas foram parar...

Talvez, nos belos planos de fundo

Das mensagens de todo mundo

Que entopem a tela do seu celular.