A cálida noite

Quando tudo silencia,

E em tudo,há,silêncio,

Na calada da noite,

Uma voz ressoa...

Rezando?

Murmurando?

Lendo?

Falando ao telefone?

Na busca incessante de companhia,

Não,mais ninguém a ouvia.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 02/06/2017
Código do texto: T6016134
Classificação de conteúdo: seguro