ALMAS PARALELAS

Só há encontro

No desencontro

De almas afins

Que caminham

Juntas, separadas

Na construção

Do templo individual

Que só um pode entrar

E orar ao Pai

Onde ninguém ouve

Onde ninguém fala

Somente vibração

Na realização

Da individuação

Do compartilhar

O sentido do existir

Almas paralelas

Juntas estão

No amanhecer

Separadas estão

No anoitecer

Juntas estão no adormecer

Separadas estão,

No acordar, despertar

Cada uma tem

O seu próprio tempo

E o seu próprio templo

Para rogar ao Criador

O florescer do puro amor.