Natureza companheira

Na falta do zim do grilo ,

A dormir sossegado,

Na serenidade suposta.

Noites, o granir de gatunos,

0 ladrar dos cães,

Zim,zim...

Granir, granir. .

Ladros, ladros. ..

Conviver é tão somente absorver,ruídos.

Em companhia da natureza,

Na contemplação,

Do ser universal.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 01/06/2017
Código do texto: T6015445
Classificação de conteúdo: seguro