BUSCANDO
Abro portas
Fecho portas
Linhas tortas
Sigo
Talvez eu persiga um sonho antigo
Talvez eu procure um amigo
Perdido nas estradas de ontem
Talvez eu escancare a janela
E aspire o perfume das flores noturnas apenas para encontrá-lo
E ele sem suspeitar que o busco segue sua estrada sozinho